forkredit.com | http://www.sadowod.com | vivaspb.com | finntalk.com

Документы

Защита персональных данных

Автор: Artur. Опубликовано в Документы

                    Законы

          pdf  Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24

          pdf  Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

          pdf  Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"

          pdf  Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

          pdf  Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)

          pdf  Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)

                             Приказы, положения

         

             Положение об обработке персональных данных работников ГБОУ прогимназия Интеллект

           Приказ о назначении ответственного за организации обработки персональных данных

            Приказ о назначении администратора безопасности информационых систем персональных данных

            Приказ о проведении работ по защите персональных данных

            Приказ об утверждении перечня сотрудников, допущенных к обработке персональных данных

            Политика информационной безопасности

          c0a2c52b86a85e504ffaa4399b76c6cc52941f34  Презентация о персональных данных

          c0a2c52b86a85e504ffaa4399b76c6cc52941f34  Презентация о персональных данных

   logo5   logo2   logo3   logo4   logo6    logo8   evrika   logotype 0   скачанные файлы

Контакты

 

icon-printer     +7 (8672) 61-14-13

         +7 (8672) 61-05-67 

icon-home   РСО - Алания,г.Владикавказ

    ул. Морских Пехотинцев 7а

    ул. Весенняя 13в

icon-email     intellekt@edu15.ru

     Часы работы 07:00 - 19:00